Der Schützenverein Faulbach bietet optimale Voraussetzungen zum Trianing von Hobby- und leistungsorientierten Schützen an. Unsere fachlich kompetenten Trainer und Schützen trainieren in den Disziplinen Luftgewehr, Luftpistole, Kleinkaliber 50m, Sportpistole, Bogen und Blasrohr.
Das Aushängeschild des Vereins ist allen voran Klaus Kirchner, der als Inhaber einer A-Trainer-Lizenz bereits europäische Nationalkader zu großen Erfolgen geführt hat.

Zur Zeit stehen den Schützen 14 Luftgewehr-, 4 Kleinkaliber-, 6 Sportpistolen- und einige Bogen- und Blasrohrstände zur Verfügung.

Das trainieren für Mitglieder ist kostenlos. Nichtmitglieder (des BSSB) zahlen für die Nutzung des Standes zur Trainingszwecken ein kleines Entgelt, das vor allem zur Versicherung des Schützen aber auch zur Tilgung der Unkosten verwendet wird.
Die Trainingszeiten lauten:
Jugend: